Какие изменения произойдут после вознесения нашего вместе с планетой нашей?
14.04.10. 2010-04-17 19:31:40
Служение 16-е (88-е):
По рекомендации Галактического Отца-Творца, обращаюсь к Нему: прошу Тебя, Галактический Отец-Творец, открой нам дальше Тайны Свои. Покажи и расскажи нам, пожалуйста, изменения, какие произойдут в Мироздании, после вознесения нашего вместе с планетой нашей? И, мы — какими станем, и делами, – какими станем заниматься? По делам нашим, как будет внешность наша меняться?
Показывают: из тёмного пространства светит очень яркий луч Света, образовался белый шар. Теперь видно, что это – Луна.
Стало очень-очень светло. Видны очень высоко светлые облака, из-за них идут яркие лучи Солнца, но самого Солнца не видно.
Показывают водоём, вода в нём спокойная, по побережью – зелёная сочная, невысокая трава. В траве много разных мелких цветочков – сине-фиолетовые, жёлтые, голубые, ярко-сиреневые, такие же с окаймлением бордового цвета, и др., но все они невысокие – на уровне травы. Деревьев мало, и они ещё не распустились.
Галактический Отец-Творец: там такая же будет весна, как и здесь у вас. Особенно первое время, до 5-го Измерения, будут сезоны года, но, с более умеренным климатом. Посезонно будет и урожай, но он будет в течение всего года – каждому овощу и плоду, своё время.
Больших промышленных предприятий не будет, будут мелкие предприятия, на которых будут производиться всё необходимое для вашей жизни. Будет осознание, что, все работают – для всех, всё произведенное вами будет делиться по мере необходимости каждого. По всей Земле, все будут в равных условиях – все будут с желанием, работать для всех.
Помните, у вас есть миссия – вы Учителя, и ваша задача – помочь всем, кто оказались на низших ступеньках лестницы Иакова, поднимать их уровень сознания до вашего, но и сами вы будете учиться дальше.
Показывают полянку, там бегают очень много детей.
Галактический Отец-Творец: дети сразу вместе с взрослыми будут обучаться, и подтягиваться к одинаковому уровню духовного развития. Они сразу будут обучаться и естественным и духовным наукам, и, по мере взросления, будут обучаться жизненным навыкам.
Периодически, по прошествии определённого времени, вы будете сдавать экзамены, и эти ваши экзамены — будут вашими праздниками.
Показывают: все нарядно одетые – в вышитых сорочках, все – и дети, и взрослые вместе все – единая семья. Кто-то играет на разных инструментах, кто-то поёт на сцене, кто-то свои картины, вышивки, поделки выставляют на обозрение.
Спускается огромный яркий поток Света из Дома Галактического Отца-Творца, освещает сцену, и всех здесь находящихся людей. Все абсолютно, по вибрациям этой Энергии, чувствуют Его присутствие. У всех состояние торжественности этого момента, радости, благодати!
Бог Саваоф: Я буду приходить вместе с Галактическим Отцом-Творцом на праздники ваши.
Отец Небесный: а Я буду приходить к вам по воскресеньям, вы будете знать – когда Я буду у вас. Я буду примером для вас, чтобы вы знали – в каком теле, в какой форме, вы будете. Основной день Служения будет – воскресенье. На этих Служениях будут присутствовать Учителя, Иерархия, и Я, а Галактический Отец-Творец будет присутствовать на Служениях только в праздничные дни. Церквей, со временем, не будет вообще, нам не нужны посредники.
Галактический Отец-Творец: такие экзамены у вас будут два раза в год. После экзаменов каждый, в зависимости от подготовки, будет получать ключ к своему сознанию в той мере, насколько он готов получить Знания, заложенные в подсознании. Будут работать у вас оба полушария мозга, все вы будете обучены входить в подсознание – кладезь Знаний, и обучаться самостоятельно, а с Учителями будете общаться лишь тогда, когда вам нелегко будет самим справиться с тем или иным вопросам.
Изменение внутреннего строения человека будет происходить постепенно. Уже к переходу в 5-е Измерение, человек освободится от ненужных ему там органов и систем, которые ещё сохранятся, не у всех понятно, в 4-м Измерении. Людям высокодуховным, они и в 4-м Измерении уже не нужны будут.
С изменением внутренних органов, постепенно будет осуществляться переход к рождению бессмертных детей – через сознание.
Внешний вид будет меняться тоже постепенно. К 5-му, 6-му Измерению, будут тела более тонкие, а в 4-м Измерении, изменение внешности произойдёт только у тех, кто готов к этому, всё зависит от уровня духовного развития.
Перемещаться, со временем, будете с помощью мысли. Вначале, незначительная часть людей смогут применить телепортацию, в основном, это – Учителя, им нужно будет перемещаться по всей Земле, а по мере роста уровня духовного развития, постепенно, таких людей будет всё больше и больше.
Будет возможность и право, в определённое время – через Порталы, посещать новую Землю, чтобы смогли встречаться со своим Родом. Такие посещения ваши, для них будут праздником, т.к. для них они будут стимулом к духовному росту.
Животные будут жить только в лесах, в домашних условиях животные жить не будут. Восполнение всего водного мира будет таким, что, проходя мимо, будет видно – что там происходит.
Показывают: подошёл медведь к воде, вошёл в воду, наблюдает – что там происходит, но нет у него попытки – что-то поймать.
Агрессии не будет в Новом Мире. Будет радушие между всеми видами сознания, все будут жить в мире, любви и согласии.
До 5-го Измерения, люди будут учиться управлять мыслью, чтобы не было необходимости в технических средствах, осознают могущество мысли и слова. Вы настолько постигнете свою энергетику, что вашей энергией, полученной из Космоса, каждый в состоянии будет обеспечивать себя сам, не надо добывать уголь, электроэнергию.
Будете уменьшать количество параллельных миров, тем самым, будете соединять все уровни сознания, пока не придёте к полному сознанию. Уменьшая количество своих копий, двойников, тройников, т.е. – своих параллельных миров, вы будете помогать своему Роду на новой Земле, у них это будет происходить синхронно с вами.
Все, кто готовы к вознесению, вместе с вашей планетой вернутся в Дом Отца Небесного и продолжат жизнь на ней, но она уже будет – Малденой.
После вознесения, на новом месте нахождения вашей планеты – в Доме Отца Небесного на новой орбите, у всех вас, земляне, уйдёт память о прошлом, все будут видеть и знать только – настоящее, потому, ностальгии о прошлом, не будет у вас.
Власть будет – только у Отца Небесного, т.е. – у вашей совести, других структур на Малдене не будет.
Только с Малдены начнётся общение ваше напрямую с другими Галактиками и Высшими Мирами, без технических средств – через мысль.
Кто не готов, и нет желания у них расстаться с жизнью земной – такой, останутся на новой Земле.
Все структурные изменения государства будут происходить только на новой Земле и, в лучшую сторону, правительство будет служить – только народу.
В Мироздании всё будет происходить синхронно с преобразованиями на вашей планете. Изменится расположение небесных тел, изменится уровень сознания у всех, кто их населяет. И когда вы придёте в Дом Отца Небесного, вы всё узнаете сами, в Доме Его, для вас нет преград.
Я опять обращаюсь к вам, помощники Мои – земляне, постоянно оставайтесь в контакте со Мной, Отцом Небесным, Иерархией Сил Света и Добра, учитесь различать Энергии Наши. Некоторые из вас ещё до 2012 года сумеют выйти на контакт со Мной, многие смогут общаться с Отцом Небесным, Пресвятой Богородицей, Учителями.
Чётко представляйте сейчас работу реформаторов, в контакте работайте с Отцом Небесным, и готовьте в себе зародыши строителя.
Всех вас Благословляю!
Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Благодарим Вас — Отец Небесный, Галактический Отец-Творец, Единый Отец-Мать всех нас — Бог Саваоф, Творец всего Мироздания – Бог Абсолют, за оказанное доверие нам, за Знания, полученные сегодня нами, за помощь, покровительство и защиту в сегодняшнем нашем Служении.
Благодарим Вас — всю Иерархию Сил Света и Добра, благодарим Тебя, Альфредушка, за помощь Вашими Энергиями в нашем Служении.